Мультимедийная акустика Edifier e25 Luna Eclipse

Edifier e25Совсем недавно на украинском рынке появились стильные и яркие колонки Edifier e25 Luna Eclipse. Данная акустическая система приятно удивляет не только колоритным и неповторным дизайном, но и возможностью беспроводного подключения.

Наверное, многие сталкивались с проблемой выбора мультимедийной акустики, которая бы обладала одновременно хорошим звучанием, интересным интерфейсом, наличием Bluetooth, и адекватной ценой. Edifier e25 Luna Eclipse сочетает в себе все эти показатели, не оставляя шанса другим акустическим системам.

В комплект поставки Edifier e25 Luna Eclipse входит блок питания на 220V, акустический кабель для объединения колонок, кабель mini Jack 3,5мм, пульт дистанционного управления и микрофибра для ухода за колонками. Всё это поставляется в эргономичной картонной упаковке с ручкой.

Внешний вид колонок приятно удивляет своим уникальным современным дизайном, за что были премированы наградой iF Product Design Award. Ультрасовременный экстерьер не оставит равнодушным никого, а эргономичность Устройство представлено в виде срезанного эллипса с прорезиненной основой у основания, за счет чего и устанавливается на горизонтальную плоскость. Акустическая система поставляется на украинский рынок в различной цветовой гамме – красном, синем, белом, черном и оранжевых цветах. Второй срез эллипса можно наблюдать в месте широкополосного динамика. С тыльной стороны можно заметить стильный вырез, который носит не только красивую нагрузку, но и содержит два широкополосных излучателя.

Мультимедийная акустика изготовлена из качественного глянцевого пластика, который в совокупности с внешним выдом смотрится дорого и одновременно изысканно.

Подключаются колонки к звукопередающему устройству с помощью 3,5 миллиметрового кабеля или беспроводным способом – через Bluetooth интерфейс. Мультимедийная система издаёт бархатный звук, чувствуется глубина, спокойствие, мягкость. Звук не звонкий, а напротив – мягкий и тёплый. 

При установке колон в помещении следует учесть место их установки и поэкспериментировать с их расположением. Это позволит достигнуть приемлемого для звучания. При этом можно обратить внимание, что по всем параметрам звучание этой акустической системы достоен в своём ценовом сегменте. 

Стоит отметить, что Edifier Luna Eclipse созданы в первую очередь для применения их в паре с компьютером, планшетом или смартфоном. Для управления колонками можно воспользоваться как сенсорными кнопками, так и пультом дистанционного управления.

Подключение через Bluetooth проходит методой сопряжения, как и для любых других устройств, после чего звук передаётся непосредственно на колонки. Звук передаётся без проблем даже через две бетонные стены в квартире. Акустическая система отлично показала себя в работе с домашним кинотеатром, создавая киношное звучание. 

На Украинском рынке крайне немного представлено беспроводных колонок. Учитывая ультрасовременный внешний вид, качество звука и стоимость не более 150 USD, то можно с уверенность сказать, что на нашем рынке у Edifier Luna Eclipse конкурентов в своём сегменте нет.

Ваш заказ
Товары отсутствуют
Офис
площадь Бессарабская 5-А

Найти на карте
Киев, Украина
+38 (044) 222-78-02
+38 (067) 440-56-21
+38 (063) 420-85-47
+38 (095) 695-01-71
dataprint.ua
oleg.dataprint
makc.dataprint
vitya.dataprint
info@dataprint.ua