HP DeskJet GT 5820

Обновленный модельный ряд печатающих устройств позволяет более не разоряться на картриджах, но получать при этом отменный результат отпечатанных носителей. Производителей к этому подтолкнули потребности клиентов и внедрение новейших технологий в сферу устройств печати, в частности здесь представлена система непрерывной подачи чернил с улучшенной защитой от проливания.

HP GT5820

Отличительные черты

МФУ HP DeskJet GT 5820 позиционирована компанией производителем как модель для домашнего использования и применения в малом предпринимательстве, где главная особенная черта устройства – дозаправляемые резервуары для чернил. Традиционные картриджи заменены на емкости с запатентованной технологией подачи в них чернильной субстанции.

Производителем обещаны возможность удобной заправки, наличие после заправки чистых рук, максимально возможное качество фотопечати при весьма сниженной себестоимости отпечатка. Ранее такое было доступно только тем пользователям, что устанавливали к своим струйным печатающим устройствам систему НПЧ, причем это лишало их гарантии, а также приводило через некоторое время к протеканиям чернил и поломке техники.

HP GT5820

Особенности печатающих свойств

Для монохромной печати стандартизировано идут черные чернила, для цветной используются чернила в трех основных цветах. Резервуар для чернильной жидкости прозрачен, что позволяет отслеживать наполненность емкости и при необходимости дополнять их чернильной жидкостью.

Специализированные флаконы с чернилами даже при опрокидывании не вытекают, что сохраняет руки и обстановку в чистоте. Полная инструкция дозаправки нанесена на само оборудование.

Две печатающие головки, где одна для цветной печати, другая для монохромной – заменяемые, но только сразу обе. Производителем рекомендуется печать не более 1000 страниц за месяц, что достаточно много для домашнего пользователя и вполне нормально для малого предпринимательства. Соблюдая рекомендации одной чернильной емкости хватит на год работы.

Скоростные показатели отпечатывания не самые высокие, но все же домашнему фотопринтеру важнее качество его печати. А специализированные чернила HP обеспечивают действительно отменную четкость отпечатка, насыщенность изображения. Также отпечатанные носители не смазываются, устойчивы к воздействию солнечного света.

Эргономичность печатающего оборудования

Современные линейки струйных печатающих устройств HP производят приятное впечатление. МФУ HP DeskJet GT 5820 изящная и гармоничная новинка, не занимающая много пространства. Компактный черный пластиковый корпус сужен книзу, углы сглажены. Все части, что поддерживают бумагу, убираются внутрь конструкции. Это облегчает транспортировку. Блок резервуара для чернил представляет собой элегантное продолжение корпуса, что облегчает возможность дозаправки.

Внутренние части резервуара тщательно закрываются на резиновые пробочки и все это прикрыто пластиковой покрышкой. При дозаправке она фиксируется в нужном положении. В конструкции подачи чернил есть ручной механизм блокирующий подачу жидкости. Это исключает попадание пузырьков воздуха в систему при транспортировке.

Блок управления представлен в виде символьного ЖК-дисплея с девятью кнопками и светодиодной точечной подсветкой. Отпечатывание также возможно и удаленно, через сторонние цифровые носители по Wi-Fi и, конечно же, через привычное подключение по USB 2.0.

HP GT5820

Приемлемое решение для дома и малого бизнеса

МФУ HP DeskJet GT 5820 имеет все преимущественные особенности самой системы НПЧ с качественной реализацией, где вся система сокрыта внутри привлекательного видом печатающего устройства. Сам процесс дозаправки крайне прост, исключена морока с установкой. Печать действительно профессионального качества при низких затратах возможна с этим МФУ.

Ваш заказ
Товары отсутствуют
Офис
площадь Бессарабская 5-А

Найти на карте
Киев, Украина
+38 (044) 222-78-02
+38 (067) 440-56-21
+38 (063) 420-85-47
+38 (095) 695-01-71
dataprint.ua
oleg.dataprint
makc.dataprint
vitya.dataprint
info@dataprint.ua