Canon imageRUNNER ADVANCE DX - новый важный элемент вашего офиса

Бренд Canon занялся расширением портфолио, в котором представлены многофункциональные печатные устройства. Планируется выйти за пределы классической печати, сканирования, так как на стадии разработки находятся концентраторы, снабженные интеллектом, которые можно будет с легкостью интегрировать в современный бизнес.

advance dx

Особенности

В качестве первой модели из такой серии представлен Canon imageRUNNER ADVANCE DX. Где бы не находился пользователь при проведении цифровой трансформации, такие инновационные устройства помогут повысить уровень оптимизации процессов в виде:

  • печати;
  • сканирования;
  • документооборота.

Техника способна существенно повысить производительность, сохранить все данные в самом лучшем виде. Так как в оборудование встроена тесная интеграция программного, аппаратного обеспечения, вы можете получить беспрепятственный доступ к данным, хранящимся в облаке, что упростит управлении контентом.

Бренд предпочел выбрать базовое программное обеспечение в виде uniFLOW Online Express. Оно повышает эффективность в управлении функционированием прибора, входит в комплектацию. Есть возможность выполнить масштабирование в соответствии с требованиями клиента. Помимо этого, компания предоставила доступ к uniFLOW Online. Это открывает массу преимуществ в работе с облачными коннекторами, увеличивает функционал расширенного сканирования и не ограничивает пользование дополнительными настройками, за счет которых можно управлять отчетностью и уровнем безопасности.

Если вы предпочитаете выбрать другую программную платформу, например Canon ImageRUNNER ADVANCE DX, то и в этой ситуации не будет проблем с доступом к другим сторонним облачным серверам. В том числе не устанавливается ограничение на PaperCut, Kofax и Concur. По мнению многих imageRUNNER ADVANCE DX – это явный лидер в процессе по организации повышения эффективности работы удаленных:

  • офисов;
  • групп;
  • команд.

Так сотрудники могут находиться в любой точке города, области и даже страны, но при этом у них будет возможность получать всю необходимую для работы информацию. Современный бизнес – это сфера деятельности, в которой постоянно ужесточаются требования к тому, насколько эффективно можно использовать различные ресурсы и даже бумагу. Поэтому Canon imageRUNNER ADVANCE DX выпущены не просто принтерами, а оборудованием, без которого не обойдется ни одна организация. Техника позволит на высшем уровне вести управление различными данными, преобразуя их в цифровую эру, будь то:

  • банк;
  • розничный продавец;
  • маленькое предприятие.

Если рассматривать основные преимущества разработки, то стоит обратить внимание на ключевые характерные особенности.

  1. Сканирование осуществляется со скоростью 270 копий формата А4 в минуту.
  2. Печать выполняется со скоростью в 80копий в минуту, при условии, что она черно-белая.
  3. Управление функционированием выполняется посредством дисплея с сенсорным покрытием в 10 дюймов.
  4. Описание страниц открывается на таких языках, как UFR II, PCL6, Adobe®PostScript®3TM.
  5. Техника поддерживает различные носители информации.
  6. Устройство снабжено двойным лотком, в котором можно разместить в общей сложности 1200 страниц.
  7. Бесшумная работа.

Производитель обязательно предоставляет гарантию на все проданные единицы.

Ваш заказ
Товары отсутствуют
Офис
площадь Бессарабская 5-А

Найти на карте
Киев, Украина
+38 (044) 222-78-02
+38 (067) 440-56-21
+38 (063) 420-85-47
+38 (095) 695-01-71
oleg.dataprint
makc.dataprint
vitya.dataprint
dataprint.ua
info@dataprint.ua