Три модели с СНПЧ в серии PIXMA G от Canon

canon pixma

Всемирно известная компания анонсировала выпуск моделей, которые дополнят линейку PIXMA G. Это экономичные принтеры небольших размеров, система СНПЧ встроена у каждого из них. Модели созданы для интенсивной эксплуатации в офисе: чтобы печатать много и быстро, причем недорого и с улучшенным качеством изображений. А еще у них удобная перезаправка, универсальные варианты подключения и запас чернил больше.

Производитель позиционирует это пополнение серии как оргтехнику для малого бизнеса, при этом гарантируя, что у представленных моделей расходы на эксплуатацию останутся невысокими даже при внушительном объеме печати. А увеличенный ресурс явно пригодится под нужды систематической цветной печати. Кстати, у всех трех моделей печать двусторонняя, а емкость лотков – на 350 листов. Экономия налицо и бумагу добавлять придется реже. Причем система отслеживает остаток чернил и число напечатанных листов, чтобы заказывать расходники можно было заранее. А ведется контроль из одной точки.

Задание на печать и не только

Помимо традиционного способа, предусмотрена поддержка ряда приложений и сервисов. Так, отправлять документы на печать можно через Canon PRINT для iOS и Android. Еще есть утилита PIXMA Cloud Link, для облачной печати с Dropbox, Evernote и Google диска. Модели с Wi-Fi печатают по заданиям прямо с мобильных гаджетов, благодаря поддержке Windows 10 Mobile, AirPrint и Mopria.

Если для текущих нужд достаточно монохромной печати, стоит обратить внимание на PIXMA GM2040. Бюджетная модель со встроенной СНПЧ и большой производительностью, для многих организаций подойдет. Нужна печать в цвете – PIXMA G5040 справится и вручную, и в дистанционном режиме, благодаря встроенному модулю Ethernet и Wi-Fi. А для небольшого офиса или работы на дому есть PIXMA G6040 – цветной, многофункциональный («умеет» копировать и даже сканировать), с ЖК-экраном и лицевой панелью под наклоном.

Технические подробности

В комплект поставки монохромной модели входит запас чернил для печати до 18 тыс. страниц (текста), для цветных принтеров аналогичный запас достигает 7,7 тыс. Очень удобно при постоянной работе принтера – не придется часто покупать расходные материалы и всегда помнить стоимость печати каждой страницы текста, а тем более изображений. Скорость монохромной печати у моделей G5040 и G6040 составляет 13 стр./мин, в цвете – 6,8 стр./мин. Это если печатать много – а производительность принтера сильно пригодится при большом документообороте.

Четкость изображений на уровне профессиональной полиграфии гарантируется не только качеством печати, но и новыми чернилами. Это фирменный пигментный черный состав, специально для печати текста. На моделях G5040 и G6040 можно и фотоснимки без полей печатать, размером до А4. Для примера: насыщенное изображение 10х15 распечатывается около 37 секунд. И обе эти модели совместимы с самыми разными носителями, в т.ч. с фотобумагой 9х9 см, магнитной или с клейким основанием.

Ваш заказ
Товары отсутствуют
Офис
площадь Бессарабская 5-А

Найти на карте
Киев, Украина
+38 (044) 222-78-02
+38 (067) 440-56-21
+38 (063) 420-85-47
+38 (095) 695-01-71
dataprint.ua
oleg.dataprint
makc.dataprint
vitya.dataprint
info@dataprint.ua