Новинки для дома от Hewlett Packard

Всемирно известная HP Inc. вовсе не почивает на лаврах – наоборот, предлагает клиентам пополнение модельного ряда МФУ для дома. Речь идет об оргтехнике линий DeskJet 2300, 2700, Plus 4100, а также Plus Ink Advantage 6000 и 6400. Новые образчики разработаны для пользователей, активно трудящихся у себя дома – изначально целевой сегмент включал учащихся, развлекающихся и путешествующих, но в условиях коронавирусного карантина для работы дома как раз пригодится.

Да, по сути это обновленные, но уже показавшие себя версии – у них расширился функционал, повысились четкость и стойкость изображения. И настройка улучшена. Уже в базовой комплектации ставятся фирменные чернильницы повышенной вместимости, наполненные оригинальными составами серий 305/653. Производитель обращает внимание потенциальных владельцев на версии HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075 и 6475 – созданные под нужды буквального каждого человека в одной квартире, причем справляются с разноплановой работой высокоэффективно. Все новинки поддерживают дистанционное подключение без кабелей, могут принимать задания прямо с гаджетов или работать как мобильный факс – через программу HP Smart. А у DeskJet 6475 предусмотрена опция печати с обеих сторон листа и есть автоподача оригиналов на копирование (35 листов) – все для уменьшения простоев.

Конечно, выбор дизайна – личное право каждого покупателя. Но специалисты HP уверены в успехе своих эргономичных и стильных новинок: аппараты надежные, многофункциональные, малогабаритные – такое МФУ и в интерьер войдет гармонично, и мешать нигде не будет. Кстати об интерьере: все вышеперечисленные модели выпускаются с корпусом из вторичного пластика (на 20% и больше). Приятным сюрпризом для владельцев станет «умный» интерфейс – панель с подсветкой, довольно простая, функционирует автоматически, сообщает о текущем состоянии устройства и связи по Wi-Fi.

Кстати о связи: каждый владелец вправе выбрать подходящий вариант из нескольких. Так, кроме типового канала через предусмотренный порт USB и работы с HP Smart, имеется адаптер Wi-Fi (2 диапазона, расширенный радиус), самовосстанавливающийся для выявления сбоев и оперативного избавления от неполадок. Этот адаптер не только коннектит существенно дальше, но и обеспечивает надежную связь на высокой скорости. А еще все новинки поддерживают Bluetooth 5.0 с легкой настройкой – между прочим, печать с ней стартует буквально за секунды.

Да, карантин заставил многих перейти на работу или учебу в удаленном режиме. Но кроме естественных ограничений, это обстоятельство дает и возможности – например, позволит оценить плюсы домашних печатных устройств. HP не просто так уже открыла онлайн-платформу «Печатай и играй» (доступ бесплатный), с большим ассортиментом развивающих материалов – чтобы родители смогли подобрать что-нибудь для творчества и учебы своих детей. На платформе уже сотни игр, заданий по разной тематике. Опробовать все новые МФУ можно будет уже к концу идущего лета.

Ваш заказ
Товары отсутствуют
Офис
площадь Бессарабская 5-А

Найти на карте
Киев, Украина
+38 (044) 222-78-02
+38 (067) 440-56-21
+38 (063) 420-85-47
+38 (095) 695-01-71
oleg.dataprint
makc.dataprint
vitya.dataprint
dataprint.ua
info@dataprint.ua