Canon выпустила семейство широкоформатных принтеров imagePROGRAF TX

imagePROGRAF TX

Canon PROGRAF выпустила семейство крупноформатных и многофункциональных принтеров imageTX:

• Canon TX-4000: 44-дюймовый.

• Canon TX-3000: 36-дюймовый.

• Canon ТХ-4000 МФУ Т36: 44-дюймовый, с новым сканером Т36 и контроллером ПК.

• Canon ТХ-3000 МФУ Т36: 44-дюймовый, с новым сканером Т36 и контроллером ПК.

Диапазон возможностей устройств варьируются от изобразительного искусства и фотографии до производственной печати, а также от технических документов до плакатов общего назначения.

Быстро скопировать, распечатать или просмотреть высокообъемные инженерные и архитектурные, акустические чертежи, поможет новая серия Canon imagePROGRAF TX. Это первый струйный принтер, который выводить от 3 до 4 отпечатков в минуту.

Инновационные качества серии imagePROGRAF TX обеспечивают высокую скорость. Больше не нужно жертвовать временем и производительностью, чтобы получить моментальные цветные отпечатки.

Новая серия предлагает 5 цветов чернил и может производить печать 3D-размера в минуту, даже для цветных плакатов наружных дисплеев. Можно автоматически загружать два 650-футовых рулона бумаги и сделать более 3900 квадратных футов непрерывной печати. Прогресс в том, что возможность загружать одновременно два рулона разного размера, позволяет переключаться между заданиями. Правильный рулон выбирается автоматически.

Имея элегантный дизайн укладчика, который вмещает до 100 листов, предотвращает скручивание страниц. А благодаря поддержке USB обеспечивает возможность печатать PDF-файлы и JPEG-файлы непосредственно с USB-накопителя мобильных устройств.

Новая технология пигментных чернил Lucia TD предоставляет лучшее качество и водостойкие отпечатки с более яркими, насыщенными цветами. Способность производить водостойкие отпечатки, больше понравится инженерам и архитекторам, которые производят технические чертежи на рабочих местах при любой погоде.

Наличие зашифрованного жесткого диска с поддержкой IPSec гарантирует безопасность файлов. Для сканирования и архивирования документов, интегрированное решение МФП с 36 " блоком развертки обеспечивает сканирование в файл и в копию одновременно, со скоростью около 6 дюймов в секунду. Компактный размер устройства использует меньше электроэнергии, чем предыдущие модели.